188A类签证:澳洲最宽松的商业投资移民类别澳洲签证查询

  由内容质量、互动评论、分享传播等多维度分值决定,勋章级别越高(

  澳洲商业移民中,最爱欢迎的应属188A类投资移民了。因为该类签证的申请条件相对较为宽松,对申请公司的审计要求和投资金额要求较低,更加注重公司的营业额,投资方式也非常灵活。

  1、主申请人年龄(以收到邀请函时间为准)55周岁以下,随行子女年龄(以获得正式签证为准)23周岁以下,未婚且保持全日制在读;

  2、申请前过去4个财年中的2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  3、申请人过去4个财年中的2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%,如是上市企业则不低于10%;

  2、转永居:申请人在获批签证后,投资30万澳元在澳洲做生意;2年后,满足生意及在澳居住要求,即可申请获得澳洲绿卡。

  申请人可以采取入股的形式。澳洲移民法规定:商业移民申请人至少在企业中拥有30%以上的股份。所以,申请人需要咨询相关的会计师,安排好股份比例及股东等的相关事宜,以免无法符合商业移民要求。

  即将澳洲原生意主的货物、进货渠道、租约、用户群一起购买下来。这对新移民来说,是一个最简洁的生意投资方式。购买生意应首先观察其地理位置及用户群,是否有同行竞争。

  将生意建在流量大的商场内,或交通不便、但居民相对富裕的地区,都是很好的主意。

  在购买生意前,请会计师为你核算一下原生意主提供的资料,看是否合适。再请律师为你参考出主意,办理购买手续,澳洲签证查询以免购买生意后,留下后遗症。

  在澳大利亚,如果你不是做进出口或大生意,有一些不大的收入,又希望这些收入化,那你必须注册澳大利亚生意,但不必注册为有限公司。注册生意,要求申请人在十八岁以上,居住在澳大利亚。

  咨询当地政府,是否允许你在所计划的地点建立你的生意。核算费用、设备投资、货物投资、至少三个月的房屋押金、装修及广告牌、执照牌、生意保险等。如资金不够,澳洲签证查询要找到贷款机构。在澳大利亚,基金、银行等都提供生意贷款。如果需要,也可请会计师为你核算一下。接下来,就可以开始注册生意及生意税号(ABN)、申请牌照、注册公司、注册产权商标等程序。澳洲签证查询

  对于大多数申请人来说,取得188A类签证只是一个安全可行的途径,顺利拿到澳洲888类永居身份才是目标。返回搜狐,查看更多

上一篇:葡京官网开户-葡京官网开户教育-市2019年7月28日住宅商铺共成交139套
下一篇:截屏键_百度百科:屏幕截图快捷键

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!